25 апр 2023 · 07:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WVM8XFelEx8.jpg", "filesize": 267732, "height": 1001, "pic_id": 538977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/WVM8XFelEx8_shZ2NYF.jpeg", "width": 1414}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это десерт чёрный лес это классический французский торт но я его подала в разобранном виде вариант разобранная непонятная субстанция подача в отличие отзывных блюд выбилась из концепции бисквит сухой крем хороший вишню люблю до безумия Просто если с кремом всё он просто это было бомба Мне очень понравилось бисквит нет тяжело его есть не дожала по технологии по качеству бисквита и остальных элементов не крем К большому сожалению те допущены в предыдущих блюдах сейчас они ещё больше открываются потому что дефект не смог их заглушить нет локального продукта нет локального вкуса и непонятно что ты хочешь вообще проявить и ждать показать гость лава спасибо большое мы тебя все и дружной компании приглашаем в кафе Уют зайдя туда сразу чувствуем тот самый Уют о котором говорится Здравствуйте дорогой любимый Уважаемый Шеф и коллеги я рада приветствовать вас в кафе Уют это состоит этого кафе в том чтобы вы пришли уютно отдохнули вкусно поели забыли обо всём на свете И я радовала вас своей улыбкой своей харизмой и кормила его вкусной едой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tatuirovki-ivleva-konstantina-foto-3.jpg", "filesize": 22966, "height": 550, "pic_id": 538978, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/tatuirovki-ivleva-konstantina-foto-3.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немножко во мне с мебельным салоном почему-то сравнивается мебель похоронным бюро и прочее но мне очень нравится цвета обои разные материалы это интересно гамма Какая лавандовая щётку вот прям как у бабушки прямо как дома если мы говорим о деловом центре конечно же кафе Уют Оно всегда располагает я бы хоть раз он зашёл посмотрел Мне она не зашла потому что я такого формата в заведении не люблю и не хожу туда но она имеет место быть разрешите Вам предоставить Мой комплимент это профитроли с сырным кремом и красной икрой это было профитроль который не поднялся мне показалось немножко много крема И малоекрытие тем самым микро пропадает у тебя во рту связка скажет как всегда но мне всё понравилось э мне не понравилось только качество профитроля ты считаешь что такое комплимент опять же для для домашней истории очень хорошо подходит классическая идея Разрешите предоставить вам холодную закуску это паштет из куриной печени с луковым мармеладом голубимый помёт и всё это также"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpeg", "filesize": 99902, "height": 750, "pic_id": 538979, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/imgpreview.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Качество пакета то ли он у неё расстаял слишком долго стоял то ли что вообще невкусный он горчил сочетание помидора огурца и паштета уничтожил состояние Ну и консистенция паштета она такая Песочная Не кремовая чувствуется прям только печёнка текстуры ужасающих Если бы ты сделала бы гренку паштет и лук конфет было бы просто идеально потому что мне сказали что размок баги это паштета думаю позже на огурец но как получилось это фаталитии сыграла свою шутку это салаты свежих овощей и зелени с печёным болгарским перцем заправка заправка идёт ароматная домашняя масло салат классический ничего нового Она не привнесла мне понравился болгарский перец но с листьями салата и вот огурец как-то Не совмещать с этим перцем для меня многие салаты которые вообще не предназначены для заправки потому что они сразу мрут и твой объём который ты хочешь дать именно с салатом он просто размазывается желаю когда у повара кончились мысли значит ароматного масла здесь нет Какую роль от слова вообще очень ядрёной лук идёт и он потом всё убивает медовое послевкусие опять же"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7dbd8eae6829aed87b588afea8109865.jpg", "filesize": 1013765, "height": 1080, "pic_id": 538980, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/7dbd8eae6829aed87b588afea8109865.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только не Отличная задумка хорошая идея в плане подачи очень концептуально подходит под её формат кролик был вкусный А там уже вход пошёл хлеб Я начала уже макать хлеб там уже было меня не остановить Я бы а соус хороший Единственное что смутило - это размеры порций для гастроэссета никакой здесь вот так вот разделить Да на мясо отделить от гостин то там по факту не так уж много идеально правильно выбрана посуда это первое а очень правильно подобранные цвета это второе кролик вкусный в целом это пока идеальное блюдо в твоей концепции Спасибо От души душевно в душе это рагу из морепродуктов соус на базе белого вина и сливок меню не соответствует моим ожиданиям вообще я ожидала русские блюда честно на концепция кабумамы вот А тут как будто я к себе в эту Аню приехала морепродукты и перешедшие в nokanbar хороший порция большая и для меня это высоко Мне кажется был голосодержащая и Такое блюдо будет очень вредно для здоровья если ты его целиком употребишь гости очень голодны и просто воспримут это как что-то"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "konstantin_ivlev_adskiy_shef__1_1670484399_1670484426.jpg", "filesize": 147941, "height": 919, "pic_id": 538981, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/konstantin_ivlev_adskiy_shef__1_1670484399_1670484426.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За исключением того что сказала Лава хотелось бы может быть даже тех же котлеток из щуки из тех же креветки лосося может быть даже тот же кальмар фаршированный вкусно Мне было очень приятно это со сметанным кремом и вишней Хорошо скажи мягкий физалис Только непонятно к чему Ну ладно скажи как ты пропитала вообще удивительно Ну это уже мой отдельный секретик десерт то есть подано всё отлично правильно тарелка несладкий но при этом он вызовет в гости очень хороший осадок могу сказать что было очень приятно А самое главное уютно концепция могу сказать что сработало по крайней мере для меня кафе Уют я поставлю шесть баллов потому что понравилось Атмосфера интерьера ставлю пятёрку заменю потому что мне запомнился кролик меня запомнилось но порции были большие чуть приподнял там Валик накинул но потом всё поймёшь сама нормально Татьяна у тебя всё впереди жду твоих побед кулинарных приключений предлагаю его пройти в самолёт дабы отправиться в кругосветное путешествие шаманил свой бокс Да идеального состояния весёлой и цветной озорной ой заходите ко мне"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4120, 4120]}
Комментарии 0