25 апр 2023 · 07:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sw3k8gp5bszm.jpeg", "filesize": 605889, "height": 750, "pic_id": 538972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/sw3k8gp5bszm_YcoXmIR.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы делаем так или оставляем вот так Хорошего вечера они счастливы им ещё принесли десерт в особенности их реакция на подарки тяжкие Это мой подарок я подхожу к столу мне говорят Посоветуйте мне что-нибудь С горячего А я помню что мы стояли тут дегустировали блюдо кто-то сказали то что это типа блюдо бефстроганов не могу посоветовать бефстроганов это новый бефстроганов у нас Мне нужен а где вы видели у нас в меню бефстроганов Я сказал бефстроум что вы меня называли бефстроганов вы назвали тебя строгановым закупка произошла и у нас тут это слёзка мало ли кто это что назвал Вы должны в первую очередь перед началом работы прочитать меню когда получается две говядины мы всё разобрались Шеф нам помог буду учиться получается говядина покупательские две корейка одна и кольца кальмара одни отдавали всем как бы Оперативненько ребятушки и заказик собираем тристана 19 я попробовал кальмаров такие они сочные и сочетания сосок - это просто замечательно попробовала сёмгу Здесь даже меня удивили Несмотря на то что часто трубы в различных заведениях поэтому"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wr-960.jpg", "filesize": 119619, "height": 640, "pic_id": 538973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/wr-960_FPJLdE5.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соответственно и мы довольны что всё людям понравилось ребята Молодцы всем Всё нравится Вы молодцы Лена должна остаться здесь шефа у неё это всё получится я уверен Мы молодцы но самый большой молодец и это конечно же Константин и вы как сегодня получилось как-то команда у нас Мы как-то дружно мы друг друга все видим Спрашивает что тебе помочь сегодня очень приятно потому что мы справились с полной посадкой и Если честно я прямо реально выдохну А теперь со гостей и подводить итоги о заставили старого И тебя с Великого Устюга до города Орёл подарков вам принёс сегодня от него получали только подарки а не люлей нужный подарок правильный подарок Шеф Спасибо вам большое что вот нам приехали научили сделали нас круче молодец Я рада что ты приехал к нам научил нас и показала нашу недочёты всё будет у нас пока Я про тебя забыл что ли Юлечка девочка это книжка управления рестораном поможет тебе достичь настоящего профессионального роста Константин Спасибо за Мега адреналиновые эмоции на том конец кто слушал молодец генетически У меня много олень мой старый стоит там я его не глушил придётся ехать дальше Спасибо вам за всё и до новых"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 462078, "height": 410, "pic_id": 538974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/scale_1200.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и сказочки конечно смотрел тут Молодец Приходите в рестораны ресторанов сказочно вкусно тёмный лучшего А я побежал новые подарки готовить подарить ресторанов ой-ой-ой видим очень много вещей всё подряд плюшки подушки стулья стала игрушки такое ощущение что я попал на барахолку Главное чтобы цыгане не тащили сидит Шеф наш руками не трогайте смотрю бабосики считают то здесь всё ходят Ходят лапают всё а потом ещё Дайте скидку Утро добрым не бывает Как вы думаете зачем здесь Этот рынок Ну будем закупаться для ваших будущих ресторанов в формате pop-up первый раз такое свою какой ресторан что это такое попа рестораны - это тренд мировой гастрономии мини ресторанчики на один максимум три столика открываются всего на несколько дней или часов в самых неожиданных местах в парке метро лесу или даже под землёй главная цель такого ресторана уделить гость и запомнится на долго идея классная прикольно то что можно сконцентрироваться на определённом количестве человек и также быть с гостями соответственно ближе новая для меня история новая для меня концепция будет интересна её попробовать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "18.jpg", "filesize": 409488, "height": 750, "pic_id": 538975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/18.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью Вот таких вот подручных разных материалов Я в шоке звезда в шоке потому что я такой Приятнейших в плане интерьеров и дизайна задача каждого повара открыть ресторан для этого у них есть всего один день участникам необходимо придумать концепцию заведения название оформление и конечно же меню которое должно состоять из шести блюд комплимент холодное закуска салат горячий из рыбы или морепродуктов горячей из мяса или птицы и 320 руб и всё правильно поучаствовать Ой ну если я там Позже заеду до 6: 00 я тут без обеда я понял что все свои мозги мысли в руки и начинаю крутить как базуки оглядываюсь вокруг смотрю всячина со всего мира это салат со шпинатом печёной тыквой креветками и авокадо с нотой трюфелем сразу а мне фризы попалась Горький так это было просто набор продуктов его отвезу ещё какого-то элемента я не знаю где она выдумала вообще вот это вот мешанину халат не заправлен и соль ни перцем триггерное масло вышибает блюдо провальное с тобой всё как пришла идея я её реализовываю попробовал на каком-то энтузиазме подумала что это супер круто отдам и только потом понял Спустя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WVM8XFelEx8.jpg", "filesize": 267732, "height": 1001, "pic_id": 538976, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/WVM8XFelEx8.jpeg", "width": 1414}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это перепёлка с пюре из корня сельдерея клюквы и соусом-жу в принципе перепёлочка выглядит сексуально по вкусу оказывается пустышкой выбивает вкус перепёлка подача красивая перепёлка вообще без соли без перца она пустая клюква вообще сонник место это Мёртвые блюда вы сказали что очень правильно конечно Я была во многом с ними согласна барабулька с апельсиновым соусом и фаршированным цветком цуки болгарским перцем и томатами травами барабулька по крайней мере выглядела красиво но по вкусу она оказалась так себе Да очень много для меня вообще-то был нечищенная рыба там не должно быть не то что чешуй там косточек не должно быть блюда невероятно красивая когда начинаешь пробовать всё вместе барабулька была как будто отдельно от цветка из соуса апельсинового если она просто подала бы цветок это было бы легко концептуально и искренне концепция очень не вяжется блюдом мы находимся в горах где достаточно есть офигенная Горная фары барабулька никакущая наполнение цветка интересное но и как учитель ещё скажу о том что у тебя цветок цукини сезонный продукт очень дорогой продукт"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4408, 4408]}
Комментарии 0