25 апр 2023 · 07:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "525335b98b47d924792d553c1b5ad922.jpg", "filesize": 752141, "height": 750, "pic_id": 538964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/525335b98b47d924792d553c1b5ad922_JQTByhd.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да конечно не тот восторге особое сейчас я не хочу войти сказать что мы с закрытой показалось убью тебя но я не знаю хотел нам закрывать Потому что если мы не закроемся если мы отстоим то ей там вышестоящие скажут что она молодец Ну это было неизбежно нет у нас на сдачу плюс гости готовы подождать кроме стоим Ну нет взбесил себе заказами блин не умеет диктовать блин ещё жуёт что-то мне во рту хотела всего если честно пырнуть Андрей и Юля надеются за 10 минут приготовить все блюда гости начинают покидать зал видите наверное то что мы очень давно ждём людям девушки Я извиняюсь вы не будете ожидать да я стала неприятно стыдно Ну я же не могу их силком держать если можно было по закону посадила на Русик и сидите Я думаю это самое верное решение Ну да мы говорим о сегодняшний день как вообще всё пошло как бы запах был туда-сюда Бегал получил стоял бы уже тут бы и вообще диктовал извиняюсь перед вами у меня закрываю кухню мы не справились Ребят извините шеф-повар принял это решение закрыть кухню мы всё глубже глубже уходим и всё провал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wr-960.jpg", "filesize": 119619, "height": 640, "pic_id": 538965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/wr-960.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это больше никак не описать такого Ну не было давно на душе конечно скребут кошки гонять кошек идти в зал Шеф ивлев ждёт коллектив пентхауса чтобы вынести окончательный диагноз открытие ему заведения ты двоих человек уволила в зале из-за пара вся была в зале на кухне она уже потом началась мёртый баран дела Всё стадо гибели Мы кстати два сапога пара во-первых ты слабый это все пони ты плаваешь и туда и сюда ты себя не слушай стороны повёл не нет смысла давать слово Юле потому что я понял что это за человек хотите ли вы идти в Новую концепцию с этим управляющим прошу поднять руки Кто хочет чтобы она пошла с вами в новый этап То есть вы её берёте с собой голосование анонимном я более чем уверена что кто-то написал бы нет шанс у неё был сегодня Вчера у неё шанс был так это из-за неё всё гниёт с головы но она тоже на самом деле здесь недолго работать может быть она ещё может быть не поняла как надо себя вести Я посмотрел все подняли но я тоже поднялся что Да потом просто уволен Вопросов нет вы приняли решение Спасибо большое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16.jpg", "filesize": 279460, "height": 750, "pic_id": 538966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом я думала как оно изменится это заведение поменяете Господи Пожалуйста поменяйте Я мечтаю чтобы мы стали просто рестораном они пивным рестораном всю ночь трудился терпеливый Шеф переделывая устаревший неуютный пентхаус в семейный ресторан еле-еле или ели если честно даже фантазии никаких не было мы подходим к нашему заведению и видим табличку с новым названием еле-еле пилили потому что мы теперь должны стать заведением которые будут проходить не только по истину А ещё и есть погнали ребята и его команда поменяли цвет стен освещение текстиль и рассадку в зале и поставили в центре залая новогоднюю ёлку ёшкинку в сентябре Ёлка Здравствуй ну в шоке блин В смысле Ёлка как это всё вот вместе пальмы Ёлка Вот это скатерти больше нет вот этой пустоты когда заходишь у меня этот интерьер ассоциируется с Новый год круто круто круглый год название ресторана или ели А слоган ресторан зрение слушай привлекать-то йотов это может быть любой десерт из вашего Гениальные идеи дарить людям Ладно возвращаться к нам Ну что нравится на зелёном стола маринованные шампиньоны по фирменному Оливье на домашнем монет с хреном сеть в шубе по рецепту шефа добавил палочки фирменная рыбная солянка сёмгой овощей хрустящих печёная под сырным соусом Ну и конечно Ну и конечно спросил Мама не надо пожалуйста туда варёную морковку это пушка выстрел бомба очень понравилась мне кажется так сильно любимый десерт в этом понедельник она более уменьшенная и облегчит лучей неофицианта то есть они его быстро и с лёгкостью выучить небольшие профессиональные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "getImage (5).jpeg", "filesize": 30771, "height": 405, "pic_id": 538967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/getImage_5.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какой формы подарили опять обошли повара идут на кухне Мы с ними Сейчас готовим поучимся зал привезти соответственно в порядок Поехали за работу поехали искушённым гастротуристом здесь будет чем впечатлиться гастротур с Дмитрием левитским его и щедрый вкус русское море с аппетитом к жизни шесть вечера 90% нашего рынка таких экспертов Меня зовут Дмитрий Масленников и сегодня мы проверим настолько честно и качественно работают специалисты чёрный список сегодня в 6: 00 вечера премьера их ждёт новый переезд я беру на себя жильё а ты Разбирайся с работы Сколько за такой тяжёлую работу платят миллион миллион в воскресенье в 10: 00 утра до прихода гостей считанные минуты справится ли Юля с управлением новым заведением а Лена которая вернулась к статусу шефа со своей обновлённой кухни по просторней как-то стало Да как бы два цеха один садились мне то что нас сюда переехал холодный цех вместе теперь с горячим нет даже кажется он даже пошире как-то стал Ну что ждём первый заказ надо отдать Добрый день новый года приглашаем вас в день с праздником"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zVFcmpE6Wns.jpg", "filesize": 46602, "height": 297, "pic_id": 538970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/zVFcmpE6Wns.jpeg", "width": 526}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они заходили у них уже вот такие глаза Они в смысле и пока гости фотографируются с новогодней ёлкой первый заказ отправляется на кухню с буженина одна Оливье а одна селёдка под шубой одна корейка одна на гриле а вторым курсом и ещё у нас получается ребят всё на гриль всем понятно кухня бодра берётся за заказы Лена режет овощи в Оливье они должны быть размером с горохом Ты посмотри как ты режет Посмотри в чём проблема нарезать огурец ты хочешь управлять людьми тебе другой Шеф дал элементарное задание нарезать огурцы нас салат нормальная были Огурцы как горошек Я понять не могу возьми зелёный горошек Положи его вот здесь вот смотри на него и лес иди за зелёным горошком раз сказал больше не так второй раз я думаю всё сейчас будем жара я смотрю Бог любит Троицу помойку и теперь заново всё перерезаешь меня вместе с этой доску огурцы у Лены выходят эталонный нарезки заказы отправляются в зал такое мясной салат Оливье э очень подногому очень по-домашнему быстро получу во-вторых крови нет и где принимают участие в беспроигрышной"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4686, 4686]}
Комментарии 0