04 авг 2022 · 15:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейский рыбный бульон на основе сухих анчоусов и водрослей комбу (тасима) используется во многих корейских супах. Например, для приготовления "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://mikef.online/o-ede/reczepty/hemultan-sup-s-moreproduktami-rodom-iz-korei/"}, "string": "хемультана"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://mikef.online/o-ede/reczepty/ostryj-korejskij-sup-s-mini-osminogi/"}, "string": "супа с мини осьминогами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Поэтому я решил вынести его рецепт в отдельную запись, чтобы вы всегда смогли её найти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3410.jpeg", "filesize": 1178029, "height": 2919, "pic_id": 116548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/04/IMG_3410.jpeg", "width": 2529}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления корейского рыбного бульона"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёные анчоусы – 30-40 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёная морская капуста «Конбу» – 5 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 600-800 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я использую сито и сотейник для приготовления этого бульона, вы же можете варить по старинке – в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак. В сотейник наливаем холодную воду. В сито выкладываем кусочки морской капусты и анчоусы и устанавливаем его в сотейник. Нужно использовать посуду, вода в которой будет покрывать наши ингредиенты полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь устанавливаем нашу конструкцию на плиту, включаем максимальный нагрев. После закипания огонь убавляем до среднего и варим всё это 5-10 минут. От длительности варки будет зависеть насыщенность бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании варки морскую капусту и анчоусы можно использовать для приготовления закусок (панчханов). Так, например, анчоусы можно немного промариновать в соевом соусе. А морскую капусту нарезать на полоски, добавить немного молотого красного перца, чеснока и соевого соуса."}], "attributes": []}], "selectedRange": [273, 273]}
Комментарии 0