02 авг 2022 · 10:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Традиционные корейские завтраки всегда плотные. Так, например, это могут быть несколько закусок (обычно около 5), пиала риса, чашка бульона и жареное яйцо. Но иногда бывает, что в их рецептуру вмешиваются европейские традиции. И вот копчёный лосось с яйцом на рисовой подушке является смешением европейской и корейской кухонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Копчёный лосось с яйцом на рисовой подушке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3928 (1).jpeg", "filesize": 956868, "height": 2411, "pic_id": 114001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_3928_1.jpeg", "width": 2424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчёный лосось;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варёный рис;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареной яйцо;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовый уксус «Мирин»;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предупредить сразу, что яйцо и рис должны быть пресными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец, зависит от толщины, нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нужно нарезать на мелкий кубик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половину небольшой луковицы нужно нашинковать полукольцами и отправить в сотейник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К нему же добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1/2 ст. л. сахара, 2 ст. л. «Мирина» и 3 ст. л. воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плиту сначала включаем на максимальный нагрев, дожидаемся закипания и переводим плиту на минимальный нагрев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось дождаться, когда соус слегка загустеет. Главное – лук нужно постоянно помешивать, чтобы он пригорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На последнем этапе приготовления нужно всё собрать на тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала выкладываем рис, на него выкладываем лук и слегка поливаем соусом из сотейника. Рыбу и огурец выкладываем по бокам от рисовой подушки. А сверху на рис кладём яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно подавать к столу, предварительно украсив двумя колечками лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [329, 329]}
Комментарии 0