3
Искусство | Паблико
0 подписчики
Искусство
0
подписчики
0
подписчики
Главная О канале Искусство
Наверх
Искусство
Разновидность помидоров по-итальянски
Почему именно «разновидность»? Да просто потому-что в русскоязычном сегменты очень сложно найти 100% оригинальный рецепт такого блюда. Это, как называется, сколько людей – столько и мнений. Чаще всего встречаются марино…
Рыбный бульон для корейских супов
Корейский рыбный бульон на основе сухих анчоусов и водрослей комбу (тасима) используется во многих корейских супах. Например, для приготовления хемультана или супа с мини осьминогами. Поэтому я решил вынести его рецепт …
Копчёный лосось с яйцом на рисовой подушке
Традиционные корейские завтраки всегда плотные. Так, например, это могут быть несколько закусок (обычно около 5), пиала риса, чашка бульона и жареное яйцо. Но иногда бывает, что в их рецептуру вмешиваются европейские тр…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ