04 окт 2023 · 07:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PMEO8O4o8Dw.jpg", "filesize": 138990, "height": 534, "pic_id": 717996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/PMEO8O4o8Dw.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа перловая 0, 3 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы сушеные 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 головка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 3 штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 штука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые 2 штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассол огуречный ½ стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный горошком 3 штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое 2 столовые ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко настрогайте. Грибы (лучше всего, если это будут ароматные лесные грибы — лисички, боровики и т. д.) промойте и нарежьте небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слейте воду из кастрюли с набухшей перловкой, залейте снова 2 литрами кипяченой холодной воды и поместите на огонь. Варите на среднем огне, пока перловка не станет мягкой. Добавьте в кастрюлю картофель, порезанные грибы, лавровый лист и горошки перца. После этого варите в течение 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и слегка обжарьте в нем порезанный лук. Затем добавьте на сковороду тертую морковь и пассеруйте овощи до мягкости. Добавьте к ним порезанные соленые огурцы и тушите еще минуты 2–3. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поместите пассерованные овощи в кастрюлю с супом, влейте туда же огуречный рассол. Доведите суп до кипения и дайте покипеть 2–3 минуты. Засыпьте в кастрюлю с супом мелко порубленную зелень и дайте настояться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно для вкуса добавить сметану, и выжать немного сока лимона, вкус обалденный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0