29 ноя 2022 · 16:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую, рыболовы! Сейчас отличное время для ловли щуки на жерлицы и не только. Сам процесс ловли, конечно, радует, но если из собственноручно пойманной щуки еще приготовить нежные шашлычки, то ценность улова вырастает в разы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой шашлык можно готовить даже непосредственно на рыбалке, нужно взять лишь все ингредиенты. Ну и конечно удивить родных и близких, чтобы они сами отправляли вас на рыбалку за щукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-29_18-17-41.png", "filesize": 682446, "height": 298, "pic_id": 277355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-11-29_18-17-41.jpeg", "width": 796}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо щуки - довольно диетическое и при приготовлении получается суховато, исправляем это сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нежные шашлычки из щуки со сливочным маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе щуки – 2 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонный свежевыжатый сок – 100 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло – 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белый с чёрным перец, соль – по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделываем щуку на филе, тщательно убираем все косточки, дело нудное, но важное, для этого можно использовать пинцет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем филе небольшими кубиками и укладываем в отдельную миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посмотрите также видео: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/50b2595bb4812af9ab2c701052cd558d/"}, "string": "Простая и вкусная закуска из окуня речного за пару минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло нужно растопить до жидкого состояния и смешать с специями и соком лимона. Специи берите по своему вкусу, но, на мой взгляд молотый перец к рыбе идеально подходит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившийся маринад выливаем в филе, перемешиваем, накрываем и даем настояться 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежное мясо быстро впитывает маринад, через полчаса начинаем жарить на углях постоянно поворачивая. Через 10-15 минут готовки, можно кушать. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [934, 990]}
Комментарии 0