17 сен 2022 · 09:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую, рыбаки! Гороховая мастырка, заслуженно популярна у рыбаков, используют ее и как насадку и в качестве прикормки, забивают в кормушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ловится на мастырку практически вся мирная рыба: плотва, густера, карась и конечно, лещ - горох, его любимое лакомство. Но, есть у мастырки минус, это приготовление, довольно муторный процесс варки, да еще и пригореть может, а в нашем случае, это невозможно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Мастырка.png", "filesize": 485718, "height": 483, "pic_id": 157127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 851}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления гороховой мастырки без варки, нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горох;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "термос."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох нужен лущеный и перед приготовление обязательно нужно его перебрать и промыть. Термос лучше взять такой, чтобы максимально долго держал температуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вы поняли, горох будем запаривать в термосе, время запаривания зависит от цели, если для насадки, то держим два часа, если для прикормки, то не менее трёх часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду из гороха не выливайте, ее можно использовать для замеса сыпучей прикормки, что придаст ей аромат и вкус."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После готовности, нужно горох растолочь, можно «толкушкой», либо блендером, что, конечно, проще и быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гороховому пюре нужно дать немного остыть, но не до конца! Затем подсыпаем манку до такого состояния, чтобы мастырка стала тугой, но не рыхлой. Далее нужно дать остыть полностью, манка за это время набухнет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе, для насадки можно взять кусок и из прикормочной мастырки и добавить манки, но лучше приготовить отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Без особых «заморочек», без варки, пригорания, грязной посуды, мы получаем ароматную, уловистую насадку или прикормку, причем, потратив на это сущие копейки. Все гениальное просто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Читайте также: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://megarybak.ru/primanki/halva-dlya-rybalki-prikormki-i-nasadki.html"}, "string": "Халва для рыбалки, прикормки и насадки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [406, 406]}
Комментарии 0