12 июл 2023 · 06:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вы уже приготовили ароматическое масло, отлично подходящее для блюд средиземноморской кухни? Нет? Тогда самое время — это сделать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-07-16 19-28-01.JPG", "filesize": 1271948, "height": 1698, "pic_id": 637715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/2022-07-16_19-28-01.jpeg", "width": 3019}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ведь в июле базилик буквально пропитан эфирными маслами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистую стеклянную тару на треть наполните промытыми и обсушенными листьями и соцветиями базилика. Немного подогрейте растительное или оливковое масло и залейте листики и цветочки. Через 5 дней масло будет готово к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Идеально для летних салатов!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2960.JPG", "filesize": 1838308, "height": 3371, "pic_id": 637716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/IMG_2960.jpeg", "width": 2529}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте его для заправки салатов, приготовления соусов и даже при жарки курочки. Уверена, вам понравится!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 130]}
Комментарии 1