25 мар 2022 · 12:53    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Котлеты – любимое блюдо большинства россиян. Многие предпочитают готовить мясное блюдо в духовке, чтобы избежать лишней жирности продукта."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":3523309,"height":1300,"pic_id":29622,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/25/image_rgJjvRH.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Основные продукты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• 700 г. филе курицы.\n • 300 гр. свиного и говяжьего мяса.\n • 150 грамм хлеба.\n • 1 яйцо.\n • 2 луковицы.\n • Картофель –150 гр.\n • Соль, специи – по вкусу.\n • Кефир (сметана, сливки) –10 г.\n • Чеснок – 2 зуб.\n • Растительное масло – 20 мл.\n • Панировочные сухари – 80 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Пошаговый рецепт котлет в духовке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ломтики белого хлеба (сухари) замочите в воде или молоке, чтобы размягчить.\n 2. Для приготовления фарша вам необходимо подготовить любой измельчитесь.\n 3. Мясо промыть и нарезать на небольшие куски.\n 4. Лук и картофель почистить и мелко нарезать.\n 5. Перекрутить мясо через мясорубку.\n 6. Размоченный хлеб хорошенько разомните руками, слегка отожмите и соедините с полученным фаршем.\n 7. Добавьте куриное яйцо, кефир, чеснок, соль, специи по вкусу.\n 8. Можно в фарш добавить зелень и немного воды, это сделает его сочным.\n 9. И вот теперь главный момент: нужно хорошенько отбить фарш об миску (чтобы сделать его однородным).\n 10. Из полученного фарша формируйте приблизительно одинаковые котлеты и обваляйте в панировке. Теперь выложите их в смазанную растительным маслом сковороду и отправьте в духовку, разогретую на 200 градусов, на 25 минут. Затем снизьте температуру до 170 и готовьте еще 10 минут. Может понадобиться немного больше времени для приготовления (зависит от вашей духовки). Время от времени поливайте котлеты жиром, вытекающим в процессе приготовления, чтобы они не подсыхали."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Это самый вкусный домашний рецепт. Всегда получается аппетитно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1702,1702]}
Комментарии 0