15 ноя 2022 · 16:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1470739, "height": 555, "pic_id": 243811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/image_0KyCsWQ.jpeg", "width": 930}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые зрители, и подписчики моего канала. делюсь с вами ещё одним рецептом простого, но очень вкусного блюда. Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 небольшая утка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Душистый перец горошком,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зёрна кориандра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зёрна кумина,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Гвоздика,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец чили,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Паприка, соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 – 300 г сушёной клюквы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 мл коньяка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1, 5 стакана морса, крахмал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все специи положить на раскалённую сковороду, прожарить в течение нескольких минут, затем высыпать их в ступку и растолочь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Толчёными специями натереть утку. Разогреть духовку и поставить утку запекаться примерно на час. Залить клюкву водой, оставить на 20 минут. Коньяк смешать с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Влить морс, положить клюкву и опять довести до кипения. Развести крахмал в небольшом количестве морса и влить в соус, как только тот закипит. Перед подачей выложить утку на клюквенный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Наше потрясающее блюдо готово, всем приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [85, 129]}
Комментарии 0