21 ноя 2022 · 14:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1313481, "height": 574, "pic_id": 257300, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image_eYAKymg.jpeg", "width": 937}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оделить кожу от филе. На среднем огне обжарить кожу на сковороде, пока не растопится жир, затем удалить. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить и поперчить нагреть духовку до 200 градусов. Намазать филе ровным слоем сыра. Утиную грудку выложить на застеленные бумагой для выпечки противень и подрумянить. Через 10 минут выключить духовку, оставить мясо на 5 минут. Перед подачей на стол нарезать утку ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " утиные грудки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г мягкого сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свежий молотый белый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Медовая утка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1332841, "height": 591, "pic_id": 257301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image_ynYKyD2.jpeg", "width": 942}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утиные грудки нарезать поперёк волокна тонкими ломтиками. Соевый соус смешать с мёдом и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо положить приготовленный соус и оставить на 15 минут. Жарить порциями на горячей сковороде с маслом на сильном огне. Жаренные ломтики утки приправить оставшимся маринадом и ещё 5 минут подержать на огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г утиных грудок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. 4 столовых ложки соевого соуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 чайные ложки мёда, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый красный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1044, 1044]}
Комментарии 0