3
Утка с сырной корочкой | Паблико
18 подписчики

Утка с сырной корочкой


21 ноя 2022 · 14:47    



image.png 1.25 MB


Оделить кожу от филе. На среднем огне обжарить кожу на сковороде, пока не растопится жир, затем удалить. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Посолить и поперчить нагреть духовку до 200 градусов. Намазать филе ровным слоем сыра. Утиную грудку выложить на застеленные бумагой для выпечки противень и подрумянить. Через 10 минут выключить духовку, оставить мясо на 5 минут. Перед подачей на стол нарезать утку ломтиками.

Рецепт

2 утиные грудки,

200 г мягкого сыра, 

Соль, 

свежий молотый белый перец.

Медовая утка



image.png 1.27 MB


Утиные грудки нарезать поперёк волокна тонкими ломтиками. Соевый соус смешать с мёдом и перцем. 

Мясо положить приготовленный соус и оставить на 15 минут. Жарить порциями на горячей сковороде с маслом на сильном огне. Жаренные ломтики утки приправить оставшимся маринадом и ещё 5 минут подержать на огне.

Рецепт

600 г утиных грудок, 

3. 4 столовых ложки соевого соуса, 

2 чайные ложки мёда, 

3 столовые ложки растительного масла, 

молотый красный перец.

Приятного аппетита!



image.png 1.25 MB


Оделить кожу от филе. На среднем огне обжарить кожу на сковороде, пока не растопится жир, затем удалить. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Посолить и поперчить нагреть духовку до 200 градусов. Намазать филе ровным слоем сыра. Утиную грудку выложить на застеленные бумагой для выпечки противень и подрумянить. Через 10 минут выключить духовку, оставить мясо на 5 минут. Перед подачей на стол нарезать утку ломтиками.

Рецепт

2 утиные грудки,

200 г мягкого сыра, 

Соль, 

свежий молотый белый перец.

Медовая утка



image.png 1.27 MB


Утиные грудки нарезать поперёк волокна тонкими ломтиками. Соевый соус смешать с мёдом и перцем. 

Мясо положить приготовленный соус и оставить на 15 минут. Жарить порциями на горячей сковороде с маслом на сильном огне. Жаренные ломтики утки приправить оставшимся маринадом и ещё 5 минут подержать на огне.

Рецепт

600 г утиных грудок, 

3. 4 столовых ложки соевого соуса, 

2 чайные ложки мёда, 

3 столовые ложки растительного масла, 

молотый красный перец.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ