20 ноя 2022 · 17:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1438960, "height": 647, "pic_id": 255127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/image_nlPHmD6.jpeg", "width": 938}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить грудку в миску. Смешать измельчённый чеснок, сахар, сок лайма, соевый соус и чили. Обмазать грудки маринадом, накрыть миску крышкой и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Достать грудки, маринад оставить, он ещё нам понадобится. Нагреть большую сковороду с толстым дном, смазать её маслом. Обжаривать грудки кожей вниз около 5 минут, вылить лишний жир, перевернуть грудки на другую сторону и жарить ещё 2-3 минуты, поливая маринадом, до образования коричневой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 утиные грудки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовых ложки коричневого сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовых ложек сока лайма,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1столовая ложка молотого перца чили, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Креветки фри."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1338383, "height": 602, "pic_id": 255129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/image_sSIWAL1.jpeg", "width": 945}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варёные креветки очистить от панциря. Мясо креветок посолить и обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить в большом количестве жира и течение нескольких минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г вареных креветок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 столовых ложки панировочных сухарей,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жир для фритюра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [918, 918]}
Комментарии 4