12 мар 2022 · 08:49    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель любят, наверное, все люди без исключения. И готовить его можно по-разному. Жарить, тушить, отваривать, готовить зразы и драники. Но в нашей семье предпочитают тушеную картошку. Готовим ее с мясом или курицей, грибами и зеленью. Предлагаю очень простой рецепт тушеной картошки с мясом и грибами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (1).png","filesize":895845,"height":586,"pic_id":23926,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_1_hfQkMZe.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потребуются следующие ингредиенты:\n• картофель – 1 кг.;\n• свинина – 400 гр.;\n• репчатый лук – 200 гр.;\n• грибы (шампиньоны, вешенки, сыроежки, обабки) – 200 гр.;\n• растительное масло;\n• томатная паста или кетчуп; соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (2).png","filesize":954676,"height":586,"pic_id":23927,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_2_sVKQOhO.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чистим картофель, хорошо промываем. Режем кубиками или длинными кусочками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (4).png","filesize":681017,"height":586,"pic_id":23929,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_4_B2RvuOp.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезаем свинину на полоски."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (5).png","filesize":1129991,"height":586,"pic_id":23930,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_5_ruyXC7D.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжариваем в глубокой кастрюле или казане мясо до полуготовности, в течение 10-15 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (6).png","filesize":766185,"height":586,"pic_id":23931,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_6_W4izCKy.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем грибы, готовим все ингредиенты вместе 5-10 минут. Использовать можно любые виды, но в данном случае у меня были замороженные сыроежки. Грибы заранее не отвариваю, готовлю сразу с мясом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400.png","filesize":848914,"height":586,"pic_id":23932,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_3bx9z3P.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезаем кубиками репчатый лук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (1).png","filesize":838673,"height":586,"pic_id":23933,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_1_EIa9yqQ.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем лук к мясу, жарим, несколько раз перемешивая, еще пару минут. В конце готовки кладем пару ложек томатной пасты или кетчупа. Можно использовать и свежие, мелко нарезанные помидоры."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (2).png","filesize":786226,"height":586,"pic_id":23934,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_2_IU3mDYY.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываем сырой картофель, заливаем водой. Солим и накрываем крышкой. Тушим 20-25 минут на среднем огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (3).png","filesize":779077,"height":586,"pic_id":23935,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_3_zt0kaZQ.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусное и быстрое блюдо готово. Подавать его можно и с подливой, и без нее. Посыпать резаной зеленью, добавлять майонез или сметану. Приятного аппетита"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (4).png","filesize":954663,"height":586,"pic_id":23936,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_4_YBvPwAL.jpeg","width":781}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на канал!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[564,564]}
Комментарии 0