05 дек 2022 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1451322, "height": 614, "pic_id": 291343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/image_9oWcqN0.jpeg", "width": 978}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Раскалить Казан, обжарить мясо с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезать овощи. Добавить к мясу воду, томатную пасту, положить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 кг говядины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 – 7 морковей, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 корня сельдерея, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стаканов воды, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовых ложки томат пасты, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежемолотый чёрный перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запечённая свиная шейка."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1506115, "height": 614, "pic_id": 291363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/image_rthxBdE.jpeg", "width": 951}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шейку нарезать порционными кусками. Каждый кусок нашпиговать чесноком. Репчатый лук нарезать толстыми кружками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусок мяса посолить и поперчить по вкусу. Затем обмакнуть свинину в соевый соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить куски мяса в пакет для выпечки, переслоив их репчатым луком. Пакет завязать и поставить в духовку. Запекать при 100-200°С За 10 минут до готовности открыть пакет и поставить опять в духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 кг свиной шейки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовых ложки соевого соуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежемолотый чёрный перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [488, 488]}
Комментарии 2