02 ноя 2022 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые зрители, и подписчики моего канала. Сегодня делюсь с вами ещё одним рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "курица – 500 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рыба мелкая – 500 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "судак – 500 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "картофель – 4 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "морковь – 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "корень петрушки – 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "лук – 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "водка – 50 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "лавровый лист, зелень, чёрный молотый перец, соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите в кастрюльку подготовленное куриное мясо (или суповой набор из курицы), целую луковицу, целую морковь и корень петрушки, залейте холодной водой до верней отметки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Установите таймер режима «тушение» или «суп» на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока курица варится, почистите и выпотрошите мелкую рыбу (лучше всего взять ершей), подготовьте и разделайте судака."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После сигнала мультиварки достаньте курицу из бульона, добавьте в него выпотрошенную мелкую рыбу, голову, хвост и плавники судака и оставшийся корень петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте в режиме «тушение» 20 минут. Мультиварку выключите. Слейте бульон в отдельную ёмкость, процедите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте филе судака на порционные кусочки, морковь – соломкой, картофель – средними кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите рыбу и овощи в кастрюльку мультиварки, залейте процеженным бульоном. Готовьте в режиме «тушение» 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После сигнала добавьте воду, лавровый лист, зелень, перец, соль, доведите уху до кипения, дайте постоять в режиме «подогрев» 25 – 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1350, 1350]}
Комментарии 0