28 мар 2022 · 10:13    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте уважаемые зрители, и подписчики моего канала сегодня мы с вами будим готовить вкусное блюда из курицы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1325937,"height":670,"pic_id":30843,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/28/image.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого блюда нам понадобится, следующие продукты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Рецепт. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"800 г куриного филе,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 г сливочного сыра,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 г жирных сливок,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 средняя луковица,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст. л. Растительного масла,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8 пластинок желатина,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Специи для курицы, перец, соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовления."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разделить куриное филе на две части. Одну часть отбить, другую пропустить через мясорубку. Отбитое филе поместить в форму для террина, выложенную пластинками желатина. В провернутую курицу добавить сливки, перец, соль, специи и всё хорошо вымешать. Мелко нарезать лук, обжарить его на масле. Сыр нарезать кубиками. Всё хорошо перемешать. Фарш выложить в форму, накрыть его пластинками желатина, потом краешками филе и смочить водой. Налить в противень воды, поставить в него форму и запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Остывший террин поставить на несколько часов в холодильник прямо в форме. После этого блюдо можно подавать на стол. Очень хорошо подходит на праздничный стол. Готовьте с нами готовьте лучше нас. Всем приятного аппетита. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":" Подписывайтесь на канал. Всем пока. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[117,117]}
Комментарии 0