24 ноя 2022 · 11:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1453565, "height": 576, "pic_id": 264394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/image_2C0oVgA.jpeg", "width": 985}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезать рёбрышки между костями. Положить их в глубокую посуду, посолить и посыпать специями, полить соевым соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко порезать помидоры и добавить к рёбрышкам. Сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и оставить на 4 - 5 часов. Промаринованные рёбрышки выложить на решётку. Жарить, периодически полевая остатками маринада. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно выложить рёбрышки на противень, налить чуть-чуть растительного масла, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200°С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 45 минут рёбрышки достать, снять фольгу, смазать оставшимся маринадом и поставить противень в духовку ещё на 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г свиных рёбер, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 – помидора, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 – 3 чайных ложки соевого соуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 – 3 чайных ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайная ложка уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "острый красный перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для шашлыка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [874, 874]}
Комментарии 0