15 ноя 2022 · 16:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые зрители, и подписчики моего канала. делюсь с вами ещё одним рецептом простого, но очень вкусного блюда. Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г свинины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 средняя морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 болгарских перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 маленьких луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3ст. л. томат – пасты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ч. л. с верхом сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свинину, морковь и перец нарезать небольшими кусочками. Лук разрезать на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1326798, "height": 595, "pic_id": 243798, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/image_puYXgd0.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Обжарить мясо в хорошо разогретой сковородке с растительным маслом в течение 2 – 3 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Добавить в мясо морковь и жарить, помешивая, 2 – 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1904972, "height": 748, "pic_id": 243799, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/image_ao6EYdH.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем положить болгарский перец, жарить ещё 2 – 3 минуты. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4 – 5 минут, часто помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1567162, "height": 623, "pic_id": 243800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/image_FqD8waw.jpeg", "width": 926}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [881, 881]}
Комментарии 0