28 ноя 2022 · 17:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1269977, "height": 617, "pic_id": 274867, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/image_uW2YXNW.jpeg", "width": 937}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавить бекон и обжарить вместе с очищенными целыми зубчиками чеснока на среднем огне, помешивая, 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить яйца и шесть столовых ложек тёртого пармезана, посолить и поперчить. Варить спагетти до готовности, откинуть на дуршлаг. Переложить спагетти в сковороду с беконом. Убавить огонь влить приготовленную яично - сырную смесь и перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ни в коем случае не дать яйцам свернуться. Снять сковороду с огня, добавить оставшийся сыр, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "175 г бекона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 столовых ложек тёртого сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр пармезан, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г спагетти, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чёрный молотый перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриные ножки в кляре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1208110, "height": 593, "pic_id": 274868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/image_UlZis8N.jpeg", "width": 949}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные ножки залить водой, посолить, добавить специи, довести до кипения и варить 20 минут. Вынуть из бульона и слегка остудить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца смешать с картофелем, солью и приправой. Всыпать муку и взбить. Куриные ножки хорошо обмакнуть в кляр. Разогреть сковороду с большим количеством масла, выложить туда куриные ножки. Жарить до образования золотистой корочки. Чтобы убрать лишний жир, выложить ножки на бумажное полотенце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10-12 куриных голеней, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана кефира, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 - 5 столовых ложек пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [152, 152]}
Комментарии 4