05 апр 2022 · 09:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добрый день друзья! Сегодня хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом. Рекомендую, обязательно вам приготовить вы останетесь довольны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1756360,"height":668,"pic_id":34634,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/05/image_mDvjHgI.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Какие ингредиенты нам нужны:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"500 г готового без – дрожжевого слоёного теста,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"300 г мясного фарша,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"3 яйца,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 луковица,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"2 ст. л. растительного масла,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Молотый чёрный перец, соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":" Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясной фарш обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук. Отварить яйца, мелко порезать и добавить их в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Разморозить слоёное тесто, пласты раскатать тонким слоем, разрезать на квадратики. На середину каждого квадратика выложить начинку, соединить концы квадратика. Выложить конвертики на противень, выпекать в разогретой духовке 15 – 20 минут. Приятного всем аппетита. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[833,833]}
Комментарии 0