01 дек 2022 · 06:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1411765, "height": 617, "pic_id": 281395, "url": "/files/article_image/2022/12/01/image_olJ8T9J.jpeg", "width": 882}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо обсушить и хорошо отбить, поперчить, посолить и обвалять в муке. Обжарить шницели в масле с двух сторон на горячей сковороде. Жарить в течение 3 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину и сыр нарезать ломтиками на каждый шницель положить поломку ветчины и сыра. Запечь в духовке при температуре 180°С пока сыр не расплавится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 свиных шницеля по 150 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-300 г ветчины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-300 г твёрдого сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки подсолнечного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Шиш - кебаб."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1420443, "height": 626, "pic_id": 281396, "url": "/files/article_image/2022/12/01/image_zKvOw6v.jpeg", "width": 903}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать масло с измельчённым чесноком, раскрошенным лавровым листом, лимонным соком, солью и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срезать с мяса плёнки и жилки, нарезать кусочками средней величины. Положить в приготовленный маринад, перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало нарезать тонкими, но не очень маленькими кусочками. Нанизать мясо на шампуры вперемешку с салом и жарить на гриле или углях, часто поворачивая, минут 10-15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг мякоти баранины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г сала, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 – 4 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана оливкового масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тимьян, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [484, 497]}
Комментарии 0