12 апр 2022 · 18:09    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня приготовим простой и очень вкусный салат, который отлично подойдёт как на праздничный стол, так и в будни. Такой салат в моей семе всегда съедается первым. Поэтому я всегда готовлю его много. Рекомендую обязательно вам приготовить такой салат по этому рецепту. И вы останетесь довольны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n Салат “Цезарь” готовится очень быстро, лучше всего его готовить перед подачей на стол.\n \n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1808898,"height":640,"pic_id":38454,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/image_pY0PvZR.jpeg","width":959}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Салат “Цезарь”"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Какие ингредиенты нам нужны:\n \n · 300 г куриного филе,\n · 1⁄2 батона пшеничного хлеба,\n · 1 пучок зелёного салата,\n · 1 яйцо,\n · 50 мл оливкового масла,\n · 1 лимон,\n · 50 г сыра пармезан,\n · перец, соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n Рецепт салата “Цезарь”\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле с чесноком до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить “в” масли до готовности, посолить, поперчить. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат положить филе и гренки. Приготовить заправку. Варёное яйцо измельчить в блендере на высокой скорости, добавить лимонный сок, немного посолить. Уменьшить скорость и влить оливковое масло. Готовый соус должен быть средней густоты, немного “тягучем”. Полить соусом салат. Посыпать тёртым пармезаном.\n Простой и вкусный салат готов. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.\n \n "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,78]}
Комментарии 0