08 апр 2022 · 04:55    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всегда так готовлю для своей семьи, потому что это даже в сравнение не идет с тем, что продают в магазине, а вкусно как, словами не передать!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На первый взгляд может показаться, что это сложно, но нет, рецепт простой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1361176,"height":656,"pic_id":35977,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/08/image.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 кг замороженных кальмаров,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"150 г говяжьего фарша,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"50 г бекона,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 ст. л. красного ликёрного вина,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 долька чеснока,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 луковица,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"125 мл сухого белого вина,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 лавровый лист,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 помидор, оливковое масло, мука, зелень, перец, соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Промыть кальмары, отделить щупальца, фарш смешать с мелко нарезанными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить, заправить сладким ликёрным вином. Добавить мелко порезанный бекон, перемешать. Нафаршировать кальмары начинкой и зашпилить их деревянными зубочистками. Запанировать заготовки в муке. Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. В отдельной сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор, щупальца кальмаров, лавровый лист. Потушить 10 минут на слабом огне. Сложить кальмары в кастрюлю для тушения, залить полученным соусом. Добавить белое вино. Посолить, накрыть крышкой и тушить 20 – 30 минут. Блюдо готово, подавать на стол горячим. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" \n "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на мой канал!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[733,745]}
Комментарии 0