16 окт 2022 · 04:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой летний салат с персиками, бурратой и смесью свежих трав. Не так важно какое у вас сейчас время года и какая у вас погода стоит за окном, этот салат сам создаёт лето. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1945415, "height": 895, "pic_id": 189527, "url": "/files/article_image/2022/10/16/image_i9WQvyh.jpeg", "width": 881}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если на прилавке в магазине нет свежих персиков, то на замену может прийти их консервированный вариант, либо груши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкие персики в таком салате стоит сочетать с томатами и винным уксусом, которые создают контраст между кислотностью и сладостью, не давая превратить блюдо в десерт. А сыр буррата делает блюдо необычайно нежным и сливочным, и ещё сильнее разогревает ваш аппетит с каждой ложкой салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 2159116, "height": 891, "pic_id": 189528, "url": "/files/article_image/2022/10/16/image_mZyX8Ng.jpeg", "width": 942}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время готовки: 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 3 порции салата с персиками и сыром буррата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки белого винного или красного винного уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 столовые ложки оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мёд (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 грамм листьев салата (айсберг, латук или романо)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Горсть свежих листьев базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка зёленого лука, мелко нарезанного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка свежего тимьяна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 средних персика или груши, нарезанных ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 грамм любых помидоров черри, разрезанных пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 шарик свежей бурраты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка кедровых орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Порвите листья салата руками и удалите стебли базилика, оставив только листья. Смешайте в большой салатнице листья салата, базилик, зелёный лук и тимьян."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1784003, "height": 879, "pic_id": 189529, "url": "/files/article_image/2022/10/16/image_vOm5f56.jpeg", "width": 937}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите ломтики персиков, помидоры и сыр буррата поверх салата. Посыпьте кедровыми орешками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте масло, уксус, соль и чёрный перец. Полейте салат получившейся заправкой, и можете подавать его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте немного мёда в заправку по своему усмотрению. Если персики не сладкие, то мёд будет весьма уместен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1720756, "height": 891, "pic_id": 189530, "url": "/files/article_image/2022/10/16/image_7BYVAUl.jpeg", "width": 956}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал всем пока. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1705, 1705]}
Комментарии 0