03 апр 2022 · 15:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сколько бы людей ни пробовали эти беляши, они всегда просят рецепт: найти такой — редкость. Тесто выходит идеальным, и при этом очень просто готовится — с ним справится даже тот, кто совсем не умеет \"работать\" с дрожжами. За счет репчатого лука начинка получается невероятно ароматной и сочной, какое бы мясо вы не выбрали."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":2150009,"height":836,"pic_id":33599,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/03/image_hJdAdI6.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты\n Тесто:\n 360 гр. Муки;\n 220 мл. воды;\n 6 гр. Дрожжей;\n по 5 гр. Сахара и соли;\n масло для фритюра.\n Начинка:\n луковица;\n 280 гр. Фарша;\n приправы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n Приготовление\n 1. Сначала нужно приготовить тесто. В глубокой емкости смешать муку (желательно заранее просеять), сахар, соль и дрожжи. Перемешать.\n 2. Подогреть воду до 38 и добавить к смеси.\n 3. Вручную или планетарным миксером замесить тесто. К концу замеса добавить масло.\n 4. Емкость закрыть пищевой пленкой или плотным полотенцем и оставить на полтора часа, чтобы тесто поднялось.\n 5. Пока тесто поднимается, нужно приготовить начинку. Луковицу мелко нарезать. Добавить к фаршу. По вкусу посолить и поперчить. Смешать ингредиенты, отбив фарш 10–15 раз об рабочую поверхность.\n 6. Когда тесто увеличится в 2,5 раза, достать его и поделить на 10 частей. Предварительно посыпать поверхность мукой. Каждую часть скатать в шар.\n 7. Растянуть каждую часть в лепешку толщиной до 1 сантиметра. Распределить мясную начинку по каждой из них. Собрать в мешочки, плотно скрепив края.\n 8. Беляши в разогретом до около 140 C фритюре обжаривать с двух сторон до румяности. Подавать теплыми."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на мой канал!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1544,1544]}
Комментарии 1