26 ноя 2022 · 15:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1007487, "height": 511, "pic_id": 269714, "url": "/files/article_image/2022/11/26/image_SCq8e6q.jpeg", "width": 957}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашние пельмени любят все! Тонкое, эластичное тесто и вкусная, сочная начинка с зеленью сделают традиционное блюдо ещё аппетитней!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеять муку уборкой на стол, сделать углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо два раза пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. В фарш постепенно влить сливки, мелко нарезанный лук и всё ещё раз перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто скатать длинной не очень толстой полоской, разрезать на небольшие кусочки и раскатать их в тонкие лепёшки. На каждую лепёшку положить чайную ложку мясного фарша, края плотно защипать. Варить пельмени в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, поварить ещё 2 минуты и вынуть их шумовкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана воды, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 или 1 чайная ложка соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 грамм говядины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 г свинины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г баранины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 – 2 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 – 3 столовых ложки сливок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 134]}
Комментарии 4