30 ноя 2022 · 04:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1577289, "height": 605, "pic_id": 278675, "url": "/files/article_image/2022/11/30/image_GUqlZgx.jpeg", "width": 919}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде в раскалённом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, слегка подсолить их. Отодвинуть мясо к краям сковороды, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить рис до прозрачности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить нарезанные перцы и паприку, готовить ещё 1 - 2 минуты. Влить горячую воду, довести до кипения, посолить, тушить минут 8-10. Всыпать рис, перемешать и готовить, не накрывая крышкой, примерно 20 минут. За 7 - 8 минут до готовности добавить морепродукты, горошек и шафран, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г куриных грудок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г морепродуктов миди креветки осьминоги и так далее, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 болгарских перца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана риса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 литра горячей воды, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 банки зелёного горошка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки паприки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 г шафрана, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Тунец с белой фасолью."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1481081, "height": 621, "pic_id": 278676, "url": "/files/article_image/2022/11/30/image_zcMbF3p.jpeg", "width": 933}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать стейки оливковым маслом со всех сторон, посолить и поперчить, посыпать семенами укропа. Поджарить рыбу на гриле до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть на сковороде белую фасоль, рукколу и мелко порезанную луковицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить соус: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, поперчить. Выложить на тарелку приготовленную фасоль, сверху положить куски тунца, полить каждый кусок соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стейка из тунца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 банки белой фасоли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана салата руккола, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана бальзамического уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семена укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1471, 1471]}
Комментарии 6