22 ноя 2022 · 08:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1442373, "height": 567, "pic_id": 258774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/image_RODsO56.jpeg", "width": 942}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо отбить котлеты, чтобы они стали плоскими, поперчить и посолить. Надрезать жировой край у отбивных. Перемешать уксус с вином, солью, перцем, розмарином и взбить маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить отбивные приготовленный соус и мариновать 2 часа. Вынуть отбивные из маринада, обсушить и жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г свиных котлет, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пять столовых ложек сухого красного вина, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "одна столовая ложка розмарина, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пять столовых ложек оливкового масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Свиной шашлык"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1255569, "height": 504, "pic_id": 258779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/image_4DIF6Pz.jpeg", "width": 903}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Нарезать лук толстыми кольцами. Положить в кастрюлю слоями мяса и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать уксус, соль, перец, сахар и воду. Залить маринадом мясо и поставить на ночь в холодильник. На следующий день порезать помидоры кольцами. Насаживать на шампуры вперемешку мясо, помидоры и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить на не очень горячих углях до готовности. В конце сбрызнуть красным сладким или полусладким вином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кг свиной шейки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг репчатого лука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пять помидоров, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Полтора литра воды, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пять столовых ложек уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовые ложки соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовые ложки сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый чёрный перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пять столовых ложек красного сладкого или полусладкого вина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1223, 1223]}
Комментарии 0