27 окт 2022 · 03:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1327405, "height": 781, "pic_id": 205464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/image.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты: 1 молодой кабачок, 3-5 штук картофеля, 1 репчатый лук, 2 столовой ложки муки, 2 яйца, 2 щепотки соли, подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1130338, "height": 781, "pic_id": 205465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/image_9WONk4a.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1175421, "height": 781, "pic_id": 205466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/image_5KEG6OB.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: овощи очистить от кожуры и помыть в холодной воде. Далее на самой маленькой тёрке измельчить. Добавить в получившуюся массу яйца, муку и соль. Всё хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1100822, "height": 781, "pic_id": 205467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/image_HhAh8RR.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем на сковороду налить небольшое количество масла (3-4 ст. л.). Включить слабый огонь и выложить оладьи столовой ложкой. Обжаривать до золотой корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1546031, "height": 781, "pic_id": 205468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/image_fz1V33a.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1609947, "height": 781, "pic_id": 205469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/image_PnLoUB2.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К столу подавать в тёплом виде со сметаной. По желанию можно посыпать измельчённой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1360244, "height": 781, "pic_id": 205470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/image_C6X4i5y.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [614, 614]}
Комментарии 0