22 мар 2022 · 17:19    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фасоль считается неплохой альтернативой мясным продуктам. Поэтому "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"иногда вместо мясного рагу можно приготовить рагу из бобовых."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1657185,"height":738,"pic_id":28435,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/22/image_LnMw6lJ.jpeg","width":985}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• замоченная фасоль – 0,5 кг,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• замороженные томаты – 0,5 кг,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• лук репка – 2 шт.,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• чеснок – 3 зубка,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• морковь средней крупности - 2 шт.,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• пряные травы,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• оливковое (можно другое растительное) масло – 2 ст. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1849513,"height":730,"pic_id":28436,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/22/image_iUH4nkL.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Постарайтесь замочить фасоль на ночь. Вместо томатов можно взять томатную пасту. Я использую замороженные помидоры, потому что заготавливаю их в сезон.\n Ещё для рагу я взяла 300 г овощной замороженной смеси из запеченных баклажанов, помидоров и перцев.\n Если у вас такого продукта нет, можно просто добавить один болгарский перчик."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1762031,"height":730,"pic_id":28437,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/22/image_xpQemM3.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замоченную фасоль (вес фасоли, полежавшей ночь в воде – 500 г) ставим на огонь, залив чистой водой. Как только закипит вода, хорошо посолим фасоль. Варим приблизительно час, почти до готовности. Главное, чтобы фасоль не разварилась."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1641181,"height":730,"pic_id":28438,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/22/image_mAHKoPx.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь нарезаем брусочками, лук измельчаем. На оливковом (можно заменить подсолнечным) масле обжариваем лук и морковь.\n С томатов снимаем шкурку и кладём томаты в сотейник, туда же отправляем и овощную смесь. Ничего не размораживаем заранее. Накрываем сотейник крышкой и тушим 20 минут. Солим, добавляем пряности. Затем кладём в сотейник обжаренную морковь и лук.\n Сливаем готовую фасоль и перекладываем её к остальным овощам.\n Тушим под крышкой ещё 20 минут на малом огне. За пять минут до готовности выдавливаем в сотейник чеснок.\n Пробуем рагу на соль, если надо, подсаливаем. Подаём тёплым и наслаждаемся вкусом"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1622928,"height":730,"pic_id":28439,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/22/image_n47TVVb.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Всем приятного аппетита, готовьте с нами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Подписывайтесь на канал всем пока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1625,1625]}
Комментарии 4