08 ноя 2022 · 17:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1400 г свиной грудинки. 12-15г соли. Хорошо натереть солью со всех сторон. 1 чайная ложка кориандра. ½ Чайной ложки смеси перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-7 зубчиков чеснока. 1 перец чили. Немного оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ½ чайной ложки горчицы. 1-2 чайные ложки соуса барбекю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученной смесью натереть свиное брюхо со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть в пергаментную бумагу (1 слой), затем в 1-2 слоя фольги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180 градусах 90-120 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне нравится, когда свиная грудинка дольше жарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1809655, "height": 635, "pic_id": 229122, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/image_hFebxA1.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1580830, "height": 642, "pic_id": 229124, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/image_uynAJNZ.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём 4 больших картофелины (примерно 300 г). Завернуть в фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180-200С 50-70 минут до готовности. 1 луковица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1604980, "height": 617, "pic_id": 229127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/image_GEZvvCi.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100гр грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду и добавьте немного масла для жарки. Обжарить лук несколько минут. Добавить грибы и обжарить до готовности. Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец. 70гр сыра. Натереть на мелкой терке. 2 зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 чайные ложки сметаны или майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскройте фольгу и пергаментную бумагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1709744, "height": 680, "pic_id": 229129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/image_zJ4ZTyt.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать 10-20 минут при 200 градусах или поставить под решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При приготовлении на гриле будьте осторожны, чтобы не обжечь кожу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченный картофель разрезать пополам. Добавьте немного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите сырно-грибную смесь. Выпекать 10-15 минут при 180-200С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1400 г свиной грудинки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "12-15 г соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 чайная ложка кориандра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "½ чайной ложки смеси перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "6-7 зубчиков чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 перец чили,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "оливковое масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "½ чайной ложки горчицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1-2 чайные ложки соуса барбекю,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Свежий кориандр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "4 больших картофелины (около 300 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 луковица (50 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "100 г грибов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "соль Черный перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "70 г сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2-3 чайные ложки сметаны или майонеза,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "20 г сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1233, 1233]}
Комментарии 0