02 сен 2022 · 03:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывают ситуации, когда слышишь от кулинаров о том, что им попросту лень приготовить очередной пирог, потому что это выходит слишком долго. Конечно, всё зависит от самого рецепта, но всё же это проще чем кажется на первый взгляд и сегодня вы в этом убедитесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала отмерим и просеваем 350-360 грамм качественной белой муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1107224, "height": 1043, "pic_id": 143720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем совсем немного, на кончик чайной ложки соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1137890, "height": 1043, "pic_id": 143721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_wBdzDQV.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отмеряем 100 грамм сахара, добавляем в замес и тщательно перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1101736, "height": 1043, "pic_id": 143722, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_p32hXcZ.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним этапом добавляем 120 мл воды комнатной температуры и растительное масло 50 мл. Тесто обязательно нужно хорошо вымешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно вот такой «колобок» должен получиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1007892, "height": 1043, "pic_id": 143723, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_EPfnlTy.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего делим его на 2 примерно равные части. Если есть кухонные весы, то можно отмерить примерно равные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём одну половину и раскатываем в прямоугольник под форму запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 585413, "height": 585, "pic_id": 143724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_1H7fhlJ.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переносим раскатанную часть на противень, который предварительно застелили бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 546353, "height": 585, "pic_id": 143725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_cbKIPnd.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно 3-4 полных столовых ложек вкуснейшего малинового варенья, переносим на тесто и равномерно его распределяем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 грамм предварительно обжаренного арахиса, укладываем в нашу начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1635631, "height": 1043, "pic_id": 143726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_u2tKuzP.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем точно также вторую часть теста, накрываем ею начинку и с любовью защипываем края теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 891187, "height": 1043, "pic_id": 143727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_Qnz0xb0.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При выпечке, тесто может вздуваться, поэтому обычной вилкой накалываем тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 592573, "height": 585, "pic_id": 143728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_g9p6zfz.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в духовку с температурой 180 градусов на 30-35 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 900091, "height": 1043, "pic_id": 143729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_JW9eSGB.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой итог достаём из духовки и даём ему немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1190412, "height": 1043, "pic_id": 143730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/image_XGXfPE9.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая вкусная и ароматная красота у нас получилась! Приятного Вам друзья!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1538, 1538]}
Комментарии 0