13 дек 2022 · 06:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1627797, "height": 651, "pic_id": 309401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/image_wqo4OCJ.jpeg", "width": 986}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки лосося натереть чесноком, полить соком лимона, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду с маслом положить лосось и жарить до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500-600 г стейка лосося, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 лимона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чёрный молотый перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Лосось запечённый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1403322, "height": 654, "pic_id": 309402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/image_WXbhexv.jpeg", "width": 945}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе лосося нарезать кусочками. Лист фольги смазать сливочным маслом, положить кусок лосося в центр. Выжить на него сок лимона, приправить специями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать из фольги конверт, завернуть края с трёх сторон. Точно так же подготовить оставшиеся куски лосося. Уложить конверты с рыбой на решётку, предварительно нагретую до 190°С духовку. Запекать 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г лосося, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - лимон, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - столовые ложки приправы для рыбы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 123]}
Комментарии 4