15 ноя 2022 · 16:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1322919, "height": 673, "pic_id": 243807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/image_E6jMKsK.jpeg", "width": 860}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджарить на растительном масле мелко порезанные лук, морковь, добавить к ним фарш, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить очищенные томаты с соком и тушить на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить бульон, утушить около 1 часа. Приготовить соус: растопить масло, всыпать в него муку и слегка поджарить. Вскипятить молоко, добавить лавровый лист. Через 10 минут вынуть его и влить молоко в сковороду с мукой и маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помешивая, довести смесь до закипания, посолить. Пластины лазаньи сварить в подсолённой воде, добавить две ст. л. растительного масла. В смазанную маслом форму выложить квадраты теста, мясную начинку, полив её соусом, тёртый сыр и кусочки масла. И так несколько раз, закончив слоем сыра и масло. Запекать в духовке 40 минут при температуре 100 – 130 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "450 г говяжьего фарша,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г консервированных томатов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пластины теста для лазаньи,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. л. оливкового масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан бульона,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан красного сухого вина,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для соуса бешамель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "½ л молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. пшеничной муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 лавровый лист,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1163, 1163]}
Комментарии 0