12 апр 2022 · 04:06    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Привет друзья! В этом рецепте я покажу, как просто и быстро приготовить курицу в духовке. Рецепт будет полезен тем, кто хочет без лишних заморочек приготовить вкусный ужин на всю семью и сделать это в одном противне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1608778,"height":628,"pic_id":38001,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/image.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для приготовления потребуется:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 кг курицы ( окорочка либо крылья ),"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"2 ст. л. горчицы,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"2 ст. л. сливочного масла,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 ч. л. паприки,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"150 мл сливок,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"½ ч. л. пшеничной муки, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"200 мл сухого белого вина, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"100 г твёрдого сыра, соль, перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смешать 1 ст. л. мягкого сливочного масла, паприку и 1 ст. л. горчицы. Кусочки курицы обмазать подготовленной смесью и убрать на 1,5 часа в холодильник. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить курицу до золотистой корочки. Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут. Приготовить соус. В небольшую кастрюльку процедить вино, в котором готовилась курица, добавить сливки, муку, всё размешать и прогреть на небольшом огне. Добавить горчицу. Снять с огня и выложить половину тёртого сыра. Поперчить и посолить. Переложить курицу в форму для запекания, полить соусом, посыпать сыром. Готовить в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут. Всем приятного аппетита. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на мой канал!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1242,1242]}
Комментарии 0