21 апр 2022 · 15:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, уважаемые читатели! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Сегодня приготовим ещё одно вкусное блюдо. Это блюдо будем готовить из курицы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Курица – птица, которую мы готовим чаще всего. Блюда из курицы, цыпленка одни из самых востребованных. Курица довольно быстро готовится, недорого стоит. Наконец, рецепты с курицей, как правило, менее жирные. Сытное, вкусное, простое в приготовлении блюдо для семейного или дружеского ужина. Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное, горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1582788,"height":731,"pic_id":44139,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/21/image_K6JtX85.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для приготовления потребуется: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"300 г куриного филе,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"250 г макарон, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"1 луковица,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2 – 3 зубчика чеснока,+"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2 ст. л. пшеничной муки,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"По 3 – 4 веточки укропа и петрушки,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2 ст. л. растительного масла,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"100 г грецких орехов,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"¼ стакана воды, перец соль "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" Приготовление: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриное филе, порезанное на порционные кусочки, потушить в сотейники, затем поджарить на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, положить сметану, муку, толчёные грецкие орехи, порезанную зелень, влить воду. Посолить, поперчить, всё как следует помешать. Когда вода закипит, поварить ещё две минуты и выключить плиту. Отварить макароны в подсоленной воде, слить воду. Переложить их к курице и перемешать. Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Обязательно попробуйте приготовить это блюдо."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[36,55]}
Комментарии 0