30 ноя 2022 · 13:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо, приготовленное в мультиварки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте маринад: почистите чеснок и измельчите чеснокодавкой, помойте и обсушите лимон, натрите цедру, выжмите сок из мякоти лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте майонез с раздавленным чесноком и лимонной цедрой, добавьте лимонный сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка отбейте куриные филейчики, маринуйте не менее 2-3 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разберите капусту на соцветие, отварите до готовности в подсоленной воде в режиме суп или тушение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте кляр взбейте венчиком яйца с молоком и выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолите, поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмакните каждое соцветие в муку, потом в кляр, потом снова в муку и снова в кляр и опять в муку, обжарьте со всех сторон на растительном масле в режиме выпечка до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мультиварку выключите, переложите цветную капусту в отдельную посуду. Подготовленные куриные отбивные обваляйте в муке, потом обмакните в кляр, потом снова в муке и снова в кляр и опять в муке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте отбивные в режиме выпечка по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите отбивные на подходящее блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте посередине горку из картофельного пюре, на вершине горки сделайте углубление для яичной скорлупки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У подножия горы разложите маринованные грибы, цветную капусту, корейскую морковь, копчёные куриные крылышки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полейте склоны горы кетчупом - это будут потоки лавы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вставьте скорлупку в углубление. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол налейте в скорлупку спирт, выключите свет и подожгите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пюре картофельное - 500 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "опята маринованные - 100 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цветная капуста маринованная - 150 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корейская морковь - 150 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные отбивные в кляре - 500 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копчёные куриные крылышки - 300 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "спирт питьевой – 1 столовая ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для маринада: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 500 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 1 – 2 зубчика, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон – 1 штука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для кляра: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца куриные, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для обжаривания, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чистая половинка яичной скорлупы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2145, 2145]}
Комментарии 1