13 дек 2022 · 06:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1733451, "height": 619, "pic_id": 309404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/image_3ZilIxW.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Перемешать и отставить в сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и чеснок мелко порезать, жарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанную петрушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить лук и чеснок с зеленью в фарш, вбить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать до однородного состояния. Из фарша слепить котлеты, обвалять их в муке. Жарить на горячей решётке до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г фарша из индейки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 - куска пшеничного хлеба, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - яйцо, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовые ложки пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 пучка свежей петрушки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [550, 556]}
Комментарии 2