06 дек 2022 · 17:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо, приготовленное в мультиварки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите на дно кастрюли мультиварки очищенные, промытые и мелко нарезанные петрушку и лук, прибавьте гвоздику и лавровый лист, перец и соль по - вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите сверху подготовленную и нарезанную на куски камбалу, добавьте вина и стакан белого бульона или воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Установите таймер режим тушения на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После сигнала в другую ёмкость, процедите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите сваренную рыбу на блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте бульон в кастрюлю мультиварки и вываривайте в режиме тушения при открытой крышке до тех пор, пока не останется около стакана. Мультиварку выключите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прибавьте неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, доведите до кипения в режиме тушения и при постоянном помешивании кипятить 3-4 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мультиварку выключите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в соус кусочек сливочного масла и размешайте до полного растворения масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу, затем процедите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол переложите камбалу на подогретое блюдо и полейте соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "камбала 750 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вино красное виноградное 250 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука ржаная 20 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 50 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый 1 головка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка 1 пучок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист 3 штуки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гвоздика 4-5 штук, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец красный молотый 10 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука ржаная 25 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 50 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 120]}
Комментарии 4