16 ноя 2022 · 17:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1177788, "height": 574, "pic_id": 246064, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/image_70gp7do.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тушки кальмаров промыть, удалить тёмную кожицу, внутренности и хорду. Опустить на 1 – 2 минуты в подсолённый кипяток, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Отваренные кальмары порезать кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В большой миске соединить муку с крахмалом, влить молоко и мешать до состояния однородной массы. Добавить в тесто взбитые яичные белки, всё аккуратно перемешать, приправить солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разогреть сковороду. Каждый кусок кальмара обмокнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Обсушить на бумажных салфетках и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г кальмаров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. крахмала,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яичных белка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [698, 698]}
Комментарии 0