13 дек 2022 · 06:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1560869, "height": 654, "pic_id": 309399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/image_YoXZBT1.jpeg", "width": 968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать соль, перец, приправу для пиццы, натереть этой смесью индейку внутри и снаружи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместить внутрь птицы розмарин и крупно порезанный лук, сельдерей и морковь. Вложить под кожу на грудки две столовые ложки сливочного масла, аккуратно отделив кожу от мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать индейку оставшимся маслом и выложить в глубокий противень, налить воды примерно 2 см. Прикрыть грудку птицы фольгой, не прижимая её, надо будет снять через 2 часа. Запекать индейку при 160°. В течение 3 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - индейка на 5-6 кг, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовые ложки соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - столовая ложка перца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - столовая ложка приправы для птицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - стебля сельдерея, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - морковь, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - веточки розмарина, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - столовые ложки сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [631, 637]}
Комментарии 0