17 сен 2022 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья хачапури ароматная лепешка с сыром. Быстрые хачапури на сковороде прекрасно подойдут на завтрак приготовить их просто и быстро а съедаются они еще быстрее так давайте же сегодня и приготовим самые вкусные хачапури."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1421113, "height": 563, "pic_id": 157583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/image_zInzzrv.jpeg", "width": 806}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1\\2 ч. л сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1\\2 ч. л соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1\\2 ч. л соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "кефир 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "мука 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "сыр 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "перец черный молотый по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты для теста должны быть комнатной температуры, поэтому кефир и яйцо вынимаем из холодильника за ранее в большую миску отправляют яйцо сюда же добавляю пол чайной ложки сахара пол чайной ложки соль и чёрный молотый перец и вливаем стакан кефира комнатной температуры все хорошо перемешиваю при помощи венчика и начинаем постепенно всыпать муку обязательно просеиваю тесто перемешиваю очень хорошо чтобы не было комочков добавляю пол чайной ложки соды еще раз тесто перемешаю и оставлю, чтобы оно постояло примерно две три минуты тесто начнет пузыриться оно заиграет тесто я подготовила, посмотрите какое оно получается воздушное и нежное, а теперь добавляю сыр сегодня я буду добавлять тертую на мелкой терке моцареллу кто-то предпочитает использовать российский сыр кто-то сулугуни. Сыр с тестом хорошо перемешиваем. Пробуйте, хватает ли вам соли если нет, добавляйте, беру сковороду с толстым дном и смазывают кусочком сливочного масла выкладываю тесто на разогретую сковородку тесто разравниваю ложкой превращая все это в лепешку уменьшаю нагрев плиты на минимум и под крышкой обжариваю лепешку с двух сторон в течение 5 минут с каждой стороны лепешка очень хорошо переворачивается при помощи тарелки она получается невероятно нежный и очень вкусный и аппетитный, а главное это отличный завтрак, который порадует всю вашу семью лепешку я перевернула обжарю с другой стороны, а затем буду выкладывать на тарелку и подавать к столу с горячим чаем или кофе, а также можно кушать со сметаной но это на любителя. Если вам понравился рецепт приготовления ставьте лайки подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1954, 1954]}
Комментарии 1