22 ноя 2022 · 08:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1573249, "height": 689, "pic_id": 258726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/image_S8ukb5g.jpeg", "width": 977}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину порезать кубиками примерно по 2-3 сантиметра. Мелко порубить лук и чеснок. Добавить две столовых ложки муки к говядине и слегка перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле растопить сливочное масло. Туда же влить оливковое масло. Когда масло закипит, положить его говядину. Жарить до образования корочки. В том же масле, которое осталась после жарки мяса, обжарить лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить в кастрюлю красное вино, посолить и поперчить по вкусу, положить туда говядину. Развести в бульоне две столовых ложки муки. Влить бульон в кастрюлю с мясом. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг говядины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "четыре столовых ложки пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "четыре столовых ложки сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовых ложки оливкового масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "одна крупная луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "три зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 стакана красного вина, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Один стакан говяжьего бульона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый чёрный перец соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [878, 878]}
Комментарии 0