22 ноя 2022 · 08:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1436231, "height": 576, "pic_id": 258761, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/image_lUxozGd.jpeg", "width": 944}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшие куски грудинки посолить, поперчить, обжарить на масле и положить в посуду для тушения. Лук пассеровать, морковь натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Добавить помидоры к луку, размять, подогреть на слабом огне. Туда же добавить морковь, сок лимона, пряности, перемешать, подлить полстакана воды, прокипятить, вылить в мясо. Готовить в духовке без крышки 1 час при температуре 200°."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг свиной грудки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "три помидора, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/4 лимона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "одна луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "одна морковь, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовых ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень петрушки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "по 1/2 чайной ложки имбиря и майорана, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Свиная отбивная в горчице"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1227683, "height": 537, "pic_id": 258764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/image_TYJeVoT.jpeg", "width": 926}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо помыть, обсушить, натереть горчицей и оставить на час. В одной миске смешать яйцо с солью, во второй панировочные сухари, сухую паприку, перец чили и чёрный перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать мясо на пропорциональные куски, отбить их с двух сторон. Очистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки. Сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать его дольками чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмакнуть мясо в яйцо, затем обвалять панировки. Разогреть сковороду с маслом. Жарить отбивные по 5-6 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "800 г свиной корейки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовых ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "четыре столовых ложки горчицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "три зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "одно яйцо, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пять столовых ложек панировочных сухарей, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый чёрный перец соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый перец чили, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молотая паприка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1408, 1408]}
Комментарии 0