13 дек 2022 · 06:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1370272, "height": 614, "pic_id": 309398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/image_2uRdejq.jpeg", "width": 959}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на тёрке морковь, порезать сельдерей и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо порезать небольшими кусочками. Разогреть масло на сковороде, выложить туда мясо, влить вино, соевый соус и готовить, пока мясо не станет белым. Слить жидкость в отдельную посуду, она ещё пригодится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в мясо измельчённый чеснок и сахар, всё хорошо перемешать. Затем положить морковь, сельдерей, лук, тёртый имбирь и добавить слитую жидкость. Всё хорошо перемешать и готовить до тех пор, пока жидкость не испарится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г говядины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 – 2 моркови, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - стебель сельдерея, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - столовая ложка сухого белого вина, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - столовая ложка соевого соуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки тёртого имбиря, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - зубчик чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г зелёного лука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [631, 637]}
Комментарии 2