21 ноя 2022 · 18:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1326569, "height": 582, "pic_id": 257560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image_fPIBa9I.jpeg", "width": 935}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко порезать лук и обжарить его до прозрачности. Добавить фарш и, помешивая, потушить. Посолить, поперчить. Вымыть тимьян, обсушить его и порубить. Положить тимьян в фарш и ещё немного поджарить. Помидоры вымыть и срезать с каждого «крышечку». Вынуть из них содержимое, протереть через сито вырезанную мякоть, собирая при этом сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреть духовку до 200°С. Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой и выложить их в форму для запекания. Покрошить брынзу на помидоры. Накрыть «крышечками». Влить томатный сок. Посолить, поперчить. Запекать в духовке 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г мясного фарша, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8 помидоров, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 г брынзы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "тимьян соль перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [682, 682]}
Комментарии 2