24 ноя 2022 · 11:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1674039, "height": 586, "pic_id": 264373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/image_EgC7y10.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезать перцы вдоль на две части, очистить от семечек. На растительном масле обжарить до готовности фарш, разминая его вилкой. На этой же сковороде затем обжарить порезанные лук и грибы. Переложить лук с грибами к фаршу. Добавить зелень, томат пасту и выдавить чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку хорошо перемешать, посолить, поперчить. Перцы наполнить начинкой и выложить на смазанной растительным маслом противень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в разогретой духовке 20-25 минут. За 3 - 5 минут до готовности посыпать перцы тёртым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился можно посыпать готовые перцы кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 - 6 болгарских перцев, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г говяжьего или свиного фарша, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г шампиньонов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - зубчик чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовых ложки томат пасты, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тёртый сыр, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [858, 858]}
Комментарии 0