31 окт 2022 · 04:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые зрители, и подписчики моего канала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня делюсь с вами ещё одним рецептом простого, но очень вкусного блюда. Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1342638, "height": 621, "pic_id": 211328, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/image_L1EqklO.jpeg", "width": 881}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "10-12 куриных крыльев,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "250 г куриного фарша,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "300 г шампиньонов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Растительное масло, соль, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить крылышки на час в холодную воду, чтобы кожица лучше отделялась. Снять кожицу с мяса. Мелко нарезать лук и грибы. Лук разделить на две части: одну обжарить с грибами, другую – с куриным фаршем. Оба фарша посолить и поперчить. Нафаршировать крылья, закрывая отверстие краями кожи. Выложить крылья на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в разогретую духовку на 15 – 20 минут – до образования золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [798, 798]}
Комментарии 0